Tampilkan posting dengan label anime indo. Tampilkan semua posting

  • ANIME GAMBAR GOKIL SELANJUT NYA

    0
    Salam sejahtera buat echi lovers..
    mas joe sekarang mau bagi'in undangan buat kalian..
    eh salah ya?hehehe mau bagi'in gambar anime yang gokil lagi,
    animenya kembali ke nanatsu no taizai
    ok langsung aja
    http://animeindogambar.blogspot.co.id/



    gimana guookil banget kan ni gambar??
    udah lah itu aja mas joe mau tidur dulu..
    salam ECHI.
  • ANIME GAMBAR GOKIL, SERU

    0
    SALAM ANIME LOVERS,
    Kali ini mas joe mau berbagi anime gambar yang seru.
    anime nya emmmm apa ya??? mas joe lupa.
    ntar mas joe inget inget dulu hehehe...
    ow iya madan no ou to vanadis,udah pernah denger namanya???
    kalok belom ber arti mas joe yang salah nama kalok nggak kalian yang kurang banyak nonton anime nya hehehe..
    ok ini dia gambarnya


    Gimana??? garang kan tu cewek? Hehehe..
    udah gambar nya itu dulu besok besok mas joe kasih lagi,
    SALAM ANIME LOVERS Dari Mas Joe
  • ANIME GAMBAR ROMANCE LAGI

    0
    SALAM ECHI LOVERS.. hehehehe
    ya mas joe sekarang mau berbagi gambar anime romantis lagi.
    anime nya yaitu yamada kun. Udah pernah nonton?
    pasti udah laaa...
    cerita yang begini, ada anak sekolah bernama yamada dan anak itu sangat sangat bandel kemudian bertemu dengan anak perempuan teladan di sekolah nya,dan secara tak sengaja mereka jatuh di tangga sekolah dan kemudian mereka berciuman.
    yang mengaget kan,mereka tiba tiba bertukar badan daaaan ...
    udah lah capek mas joe ngetik nya,hehehe
    kalian cari sendiri aja di mbah google videonya.pasti buuanyak ..
    ini gambarnya


    http://animeindogambar.blogspot.co.id/


    Gimana ?? lumayan kan ... hehehehe
    Oke itu dulu dari mas joe..
    SALAM ANIME LOVERS.

  • ANIME INDO GAMBAR ROMANCE

    0
    Ok anime lovers, setelah kemaren gambar anime lucu dan anime gambar gokil
    kali ini mas joe mau ngasih gambar anime yang romantis.
    oke langsung aja ...
    gambar kali ini nanatsu no taizai ...
    udah pada pernah nonton kan??
    kalok belum cari aja di mbah GOOGLE.




    http://animeindogambar.blogspot.co.id/




    Gimanna??? romantis bukan??
    hahahaha....
    nggak" itu cuman ber canda di sini yang bener.
    ok cukup itu dulu salam anime lovers
  • ANIME GAMBAR ECHI LUCU

    0
    Ok kali ini mas joe mau ngasih gambar anime yang lucu lagi..
    dan gambar anime nya yaitu nanatsu no taizai,
    gak lama lama langsung ke gambar


    http://animeindogambar.blogspot.co.id/


    Gimana??? masih ada yang lebih lucu?? hahaha ....
    udah lah itu aja dulu nanti kapan kapan mas joe tambahin..
    salam echi lovers..
  • ANIME INDO GAMBAR 3

    0
    Yo..
    masih pada sehat??
    bagus deh kalok gitu..
    mas joe mau ngasih kelanjutan gambar anime indo nya ini..
    mohon di lihat dengan seksama,, hahahaha kaya mau ngapain aja
    ini lagi lagi nanatsu no taizai dan ini salah satu pahlawan legendarinya namanya king,
    dia adalah raja para peri.. dan ... nonoton sendiri ... enak betul di dongengin hehehe
    ini gambar nya


    http://animeindogambar.blogspot.com/
    KING



    gimana?? masih percaya kalok dia raja para peri?? hahahaha
    tapi bener dalam mukanya yg ancur terdapat kekuatan yg dahsyat,
    itulah dia king salah satu pahlawan legendaris nanatsu no taizai.
    udah lah itu aja,kapan kapan mas joe kasih lagi.
  • Anime Indo Gambar Romantis

    0
    ya.. salam anime lovers,,
    kali ini mas joe mau ngasihin gambar anime romantis,
    anime nya yaitu WHITE ALBUM 2, udah pada pernah nonton bukan?
    kalok belom ya derita ello... HAHAHAHA...
    nggak2 mas joe cuma becanda coba kalian dateng kesini
    udah?? OK ini dia gambar nya..



    http://animeindogambar.blogspot.co.id/



    Gimana?? romantis banget bukan??
    masih kurang??
    ya kapan kapan lagi..
    sekarang mas joe udah capek..
    terima kasih udah mampir, n' salam anime lovers
  • Anime Indo Lucu

    0
    Oke kali ini mas joe mau berbagi gambar anime indo lucu,
    gak percaya kalok lucu???
    ok cikidot langsung ke gambarnya...



    http://animeindogambar.blogspot.co.id/



    Gimana ?? masih inget dengan anime satu ini??
    pasti pada inget lah ya..
    iya bener, HIGH SCHOOL OF THE DEAD
    anime ini  kalo menurut mas joe lumayan echi jadi kalok yang echi lover mas joe saranin anime ini,
    kalo animenya gak ada di blog mas joe, browsing aja di mbah GOOGLE banyak banget kok..
    udah cukup itu aja dulu ..
    kapan -kapan mas joe tambahin..
    salam echi lovers hehehe...
  • Anime Indo Gokil

    0
    salam anime..
    ok kali ini mas joe mau bagi-bagi gambar anime indo paling gokil yang pernah ada,
    langsung aja ini gambar nya...
    pelan - pelan gak usah berebut hehehe..
     Gambar anime indo yang pertama  HATARAKU MAOU SAMA udah pada tahu kan??
    ini dia...

    http://animeindogambar.blogspot.com/




    gimana kawan - kawan? gokil kan?? hahaha...
    ok udah cukup itu dulu gambar anime indo gokil buat kali ini...
    terima kasih udah mau nengok blog ini..
    salam anime..
  • Copyright © - Anime Indonesia Gambar

    Anime Indonesia Gambar - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan